Novembro 2018

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A Tugabox dedicada ao Natal, traz-te…

Frutos secos para a mesa dos doces
Porque são os nossos frutos secos preferidos, amêndoas bem docinhas numa nova variedade d'As Carrapinhadas.
Azeite para temperar o bacalhau
Não há consoada sem azeite e este é alentejano.
Tempero para o perú
Porque nem só de bacalhau vive o Natal, sal com alho para facilitar o tempero da carne.
Farinha para tornar as iguarias natalícias mais leves
A tradicional farinha Branca de Neve, na versão flor, para tornar os doces de Natal mais leves.
Um doce com ovos
Não há mesa de Natal sem algum doce conventual (ou mesmo vários), aqui fica um pequeno rebuçado de ovo de Portalegre para os simbolizar.
E o nosso postal de Natal
Para vos desejar os melhores votos para este Natal, a Tugabox deixa uma mensagem doce.


E alguns vales para vos ajudar nas compras de Natal.